6/18 土曜日は16時OPEN❗️

16時OPEN❗️

ちょっとだけ早く飲めます。

6/18 朝からメチャ暑い。真夏のように。車の温度計は33℃を示し、それを見ただけで体感温度が倍増。でも、暑いのは大好き。電車の効きすぎた冷房はキライ。

今日もケーキを焼いております。《フォレノアール》アメリカンチェリーの黒い森です。昨日はケーキが早々に撃ち抜かれてしまいました。ご注文はお早めに。

気まぐれメニューは、、、店内の黒板をご覧くださいませ。

本日開栓❗️

と、書いたものの迷い中。何か開けます。ツイッターをチェックしてください。

昨晩は、Baird Beerの男前、Dan君にご来店頂き記念撮影。開店前から良くしてもらってます。ありがとう。いつも素敵な笑顔です。

でも、毎日、皆さんスペシャルなお客様です。お話し好きな方も、静かにお飲みになられる方も。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20160618120528j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160618120543j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160618120606j:plain