9/10 16時OPEN❗️24時まで営業‼️

本日16時OPEN❗️そして、週末の金曜日・土曜日は24時まで営業‼️遅くなっても間に合うかも!

9/10 秋、とは言えないけど、自宅近くの栗の木からは、イガイガ君がたくさん落ちております。何もあんなにトゲトゲをつけなくたって、と思うけれど、それが栗の生き残りをかけた進化だったのだろうね。色々な生き残りの方法があるものです。

昨日からは、Weekend Cake。《ガトーショコラ》。Stoutのおともに。もちろん、お好みのビールでどうぞ。

気まぐれメニュー。今日のパスタは《ナスとベーコンのトマトソースパスタ》。美味しいのだ。その他、店内の黒板をご覧くださいませ。

昨日開栓❗️

ツイッターではお知らせしたのですが、Baird Beer《Cool Breeze Pils》限定醸造。多分今年最後の樽です。ボヘミアンピルスナーです。

本日開栓❗️❗️

富士桜高原麦酒《マンダリナバーバリア》限定醸造。ドイツ産のホップ、マンダリナバーバリアを使ったヴァイツェン。楽しみ楽しみ。

秋は、何の秋だろう?芸術?食欲?読書?あなたは「ビール」でしょ、と言われそうですが、本当は、、、。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20160910103112j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160910103132j:plain