読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

2/4 日本酒 立春朝搾り!

今日、立春の朝に搾り、びん詰めされたばかりの日本酒 立春朝搾り 春鶯囀(しゅんのうてん) 本日到着次第提供します(19時頃から)。

2/4 土曜日は16時OPEN❗️24時まで営業‼️

暦の上では今日から春とは言っても、中々そんな事も感じられないので、毎年「立春朝搾り 春鶯囀」飲んでます。今年はどんなできだろう。

Cake on a Weekendは恵方ロールならぬ《抹茶のスフレロール》。マジ美味い。

気まぐれメニューは、《ナスとベーコンのトマトソースパスタ》。久しぶりのパスタ、かな?Deathソースで辛くしすぎないでね。その他店内の黒板をご覧くださいませ。

本日開栓‼️

志賀高原《Blue Bird Day Saison》限定醸造。略してBBDS?なんかPPAPみたいだな。Indian Summer Saisonよりはおとなしめ?のSaison(らしい)。樽生限定なのでどうぞ。

昨日は節分。豆まきはしましたか?僕らは毎年やってます。豆をひろうのが大変にならない程度にね。これが一番続いてる年中行事かも。素敵な春になるといいなぁ。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170204100826j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170204100844j:plain