3/1 通常営業は17〜23時

今週土曜日の志賀高原ビールTap Takeoverの予約状況から。

第1部 余裕あり

第2部 残数席

第3部 まだ大丈夫

席が空いていれば予約なしでも大丈夫です。第3部は入れ替えなしで21時以後も飲めます。

3/1 三月が始まりました。「三月」という言葉だけで、何だか春が近づいたような気がします。まだ気が早いのは分かってるんだけどね。

気まぐれメニュー。今日は《カマントマト》。カマンベールチーズとトマトです。それがですね、、写真をご覧ください。

昨日開栓❗️

YOKOHAMA Bay Brewing《ハリケーンミキサーIPA》限定醸造。途中でIPAがなくなってしまい開けました。なかなかいい苦さ。

昨晩は「セムラの火曜日」で、割と賑やかな夜。さて今夜は?多分割とゆったりな夜になりそうな予感。店的には少し賑やかな夜がいいけど、ゆったりも悪くないね。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

P.S 三月の予定が上がっておりませんでした。早急にあげますのでしばしお待ちください。

f:id:CraftbeerPROST:20170301103312j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170301103457j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170301103530j:plain