3/10 金曜日は24時まで開いてます。

金曜日は24時まで営業❗️少し遅くなっても、クラフトビール飲めます。

3/10 少し寒さの緩んだ朝。花粉は大丈夫ですか?今年は割と大丈夫、という方が何人かいらっしゃいましたが、僕の一番近くの(自称花粉症ではない)人も、この数日は目をこすったり、鼻をかむ回数が増えたりと。

Cake on a Weekend。今日は初登場のケーキです。ラム酒がしみ込んだケーキ《サバラン》。美味しいよね〜。これとビールで酒with酒。楽しすぎる。

気まぐれメニューは、イタリアンミートソースパスタ《ボロネーゼ》。今日も仕込みます。これもまた美味しいのだ。

本日開栓❗️❗️

先ずは、うしとら《師匠のIPA》限定醸造。植竹さんの醸したやつです。

次に、Y.MARKET《Twilight Night》限定醸造。珍しく(?)アルトビア。

さらにもう一つ、箕面ビール《スモークドヴァイツェン》限定醸造。スモーキーなヴァイツェン、なのかな。楽しみ。

というわけで、賑やかな開栓になりました。

花粉も平気で、鈍感力の高さを感じる僕ですが、今年はなっちゃうのかなぁ、と不安を持ちながら毎年この季節を迎えているのは、、、ホントにいいのか?意外にストレス?それさえどうでもよくなる鈍感力の持ち主!

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170310100723j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170310100804j:plain