読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

3/30 通常営業 17〜23時

3/30 今日は気温が上がるらしい。ビール日和?年度末で飲むどころじゃない、などと言わず、潔くクラフトビールの誘惑に負けましょう。そんなことしていいのか?ダメかも。

気まぐれメニューは、《アスパラとベーコン炒め》。春っぽい!パスタは好評の《カルボナーラ》。美味いっ!サラダは《ゆで鶏とジャガイモとキャベツのサラダ》。これも美味いっ!

本日開栓❗️

う〜ん、何かしら開けます。ツイッターcraftbeerPROST@八王子にてお知らせします。

土日休みの会社勤めの木曜日ってどんな感じなんだろう?あと1日行けば休みだぜ、って感じ?あと1日しか働けないのかぁ、って残念な気分?あんまり考えずにぽわ〜ん。それは僕ね。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170330101242j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170330101322j:plain