11/25 土曜日は16時〜24時❗️

土曜日は16時OPEN , 24時まで❗️ちょっとだけ早く、少し遅くまで飲めます、クラフトビール

11/25 今日も青空。それにしても昨晩の店を出てからの空気は冷たかった。11月末はこんなに寒かったっけか?山も紅葉の盛りは過ぎて、だんだんと冬枯れた色になりつつあるから、そんなもんか。早く慣れなくちゃ。

週末のケーキ❗️今日も焼いております。《キンカンのタルト》。甘味と酸味と生地のサクサク感と。激ウマ。是非ご賞味あれ。

気まぐれメニュー。パスタは《エビとアボカドのパスタ》。和風のソースで美味しいよ。その他店内の黒板をご覧くださいませ。

本日開栓‼️

今日はフルーツビール。横浜ビール《ドラゴンフルーツエール》限定醸造。横浜産のドラゴンフルーツ使用の赤いやつらしい。どんなかなぁ。楽しみです。

ぼやぼやしてたら(僕はだいたいぼやぼやしてる)、もう11月も最終盤。12月の予定を考えなくちゃと思っていたら、今月は年始の予定まで考えなくちゃいけないのよね。ああ、、、考えてなかった。飲みながら一緒に考えて〜。僕も一緒に飲むから。って、何かおかしい?

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20171125101601j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20171125101618j:plain