金曜日は24時まで❗️あ〜遅くなっちゃったなぁ、と思っても一杯飲めます、クラフトビール 。
2/16 晴れ。何となく明るさも増して、日が伸びた感じがします。会社を出てもまだ明るい、なんていうことがあるかもね。これは結構嬉しいと思うんだけどな。夜の時間帯を有効活用できそうで。
週末のスイーツ❗️《黒ごまシフォンケーキ》。多分初めて。和菓子を出した時に黒ごま風味が好評だったので、シフォンケーキでやっちゃいました。ふわっふわで美味しいよ。
気まぐれメニュー。《揚げギョウザ》あります。大好評。その他、店内の黒板をご覧下さい。
昨日開栓❗️
うしとら《濁りが落ちちゃったIPA》限定醸造。醸造の植竹さんが退職されるらしく、うしとらでの最終作、になるのかな。
志賀高原ビール《Takashi Imperial Stout》限定醸造。黒も無くなってしまったので、ものすごーく黒くて濃いやつ。今年も美味しい。
本日開栓‼️
那須高原ビール《愛の花》限定醸造。ヘレスボック、つまり色の薄いハイアルコールラガーです。楽しみだね。
FBのイベントでもあげましたが、海賊Night やります。北欧のお菓子『セムラ』をスウェーデンからやってきたJensが作ります。2/19月曜日です。ご予約も承っております。当日分もあるはずですが、予定が立ちそうならば是非ご予約下さいませ。電話、店頭、メッセンジャーにて。
その前に、今日からはとんこさんのスイーツです。黒ごまに合うのはどのビールかなぁ、これかな、あれかな、全部ためすかな、って飲み過ぎ注意。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
宜しくお願いします。