2/16 金曜日は24時まで❗️

金曜日は24時まで❗️あ〜遅くなっちゃったなぁ、と思っても一杯飲めます、クラフトビール

2/16 晴れ。何となく明るさも増して、日が伸びた感じがします。会社を出てもまだ明るい、なんていうことがあるかもね。これは結構嬉しいと思うんだけどな。夜の時間帯を有効活用できそうで。

週末のスイーツ❗️《黒ごまシフォンケーキ》。多分初めて。和菓子を出した時に黒ごま風味が好評だったので、シフォンケーキでやっちゃいました。ふわっふわで美味しいよ。

気まぐれメニュー。《揚げギョウザ》あります。大好評。その他、店内の黒板をご覧下さい。

昨日開栓❗️

うしとら《濁りが落ちちゃったIPA》限定醸造醸造の植竹さんが退職されるらしく、うしとらでの最終作、になるのかな。

志賀高原ビール《Takashi Imperial Stout》限定醸造。黒も無くなってしまったので、ものすごーく黒くて濃いやつ。今年も美味しい。

本日開栓‼️

那須高原ビール《愛の花》限定醸造。ヘレスボック、つまり色の薄いハイアルコールラガーです。楽しみだね。

FBのイベントでもあげましたが、海賊Night やります。北欧のお菓子『セムラ』をスウェーデンからやってきたJensが作ります。2/19月曜日です。ご予約も承っております。当日分もあるはずですが、予定が立ちそうならば是非ご予約下さいませ。電話、店頭、メッセンジャーにて。

その前に、今日からはとんこさんのスイーツです。黒ごまに合うのはどのビールかなぁ、これかな、あれかな、全部ためすかな、って飲み過ぎ注意。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20180216095204p:plain

f:id:CraftbeerPROST:20180216095229j:plain