3/4 裏周年2.5 二日目は14〜23時❗️

裏周年2.5 ひな祭りに恋〜の二日間 第2日目 日曜日だから14:00〜23:00 特別に予約などはなくても大丈夫です。普通に飲めます。

3/4 昨晩は、満月を1日過ぎていたけど綺麗な月でした。夜でもさほど寒くなかったし。そして今日は、朝からピカピカに晴れて暖かなビール日和。いつでもビール日和だろ、と言われそうだけど。

さて、2日目です。スペシャルメニューは、昨日と同じく《カキフライ・自家製タルタルソース付》、《ヒレカツサンド》、《とんこの豚汁》。サラダは《えびとブロッコリーとゆで卵のサラダ》。こちらのサウザンドレッシングは自家製。スイーツは《桜のパウンド》と《ヤバいプリン》。どれもこれもお〜いし〜い。

タップリスト

志賀高原ビール《1t IPA

志賀高原ビール《1t IPA Habanero》

志賀高原ビール《WIBA 2017》

志賀高原ビール《IISS》

⑤伊勢角屋麦酒《Neko Nihiki》

⑥伊勢角屋麦酒《Matt Max》

⑦Y.MARKET《威風堂々》

反射炉ビヤ 《スメラギ バーボン樽熟成》

⑨横浜ビール《横浜ラガー》こちらは特別価格で。

⑩Y.MARKET×箕面ビール《桃の惑星》

今日は全部書いてあります。濃い〜のが揃っているので、ゆっくり飲んでくださいませ。

三杯飲むとしたらどれを飲むか?迷います。アレとコレとソレかなぁ、あいつとそいつに行って締めはこっちか?いやぁ締めは豚汁だろう。とか、考えちゃいます。豚汁と1tハバネロが合うらしいし。ああ、考えるだけで楽しすぎる。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20180304100113j:plain