3/17 土曜日は16〜24時❗️

土曜日は16時OPEN❗️明るいうちから一杯。そして24時まで❗️ちょっと遅くなっても、飲めます、クラフトビール

3/17 そうこうしているうちに三月も後半に突入。寒いとはいえ、緩んだ自分がビシッとするくらいの寒さだからいいんじゃないか、まだ三月だから。寒いの苦手だけど。それよりもピカピカに晴れていることの方が嬉しい。

週末のスイーツ❣️ラムがしみしみ《サバラン》。美味しくて、美味しくて、もう一個食べたい。

気まぐれメニュー。今日もあります《肉味噌キャベツ》。ビールに合います。パスタは《明太子と大葉のパスタ》。サラダは《エビとブロッコリーとゆで卵》自家製サウザンで。その他、店内の黒板をご覧くださいませ。

昨日開栓❗️

Ale Smith《Speedway Imperial Stout》。ビール界のロールスロイスを樽生で。もうこれは飲んでみないと。

本日の開栓はない予定。それでも迷うメンバーが揃ってます。どれ飲もっかなぁ^_^

「そろそろ4月の予定を考えなくちゃね」と、とんこさんに言われたら、それはつまりゴールデンウィークの予定も考えるっていうことで、、、。今年は5/1,2を休むと9連休な方もいらっしゃるようで。皆さんの予定は???またPROST飲み会やる?考えます、ちゃーんと、飲みながら。この場合の「ちゃーんと」は「考えます」にかかるのか、「飲みながら」にかかるのか。難問。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20180317103637j:plain