日曜日は14時OPEN❗️一番暑い時間から飲めます、クラフトビール 。
4/22 今朝もまた暑い。午前9時の段階で22°C。つい3ヶ月くらい前は、午前9時はマイナスだったりしたのに。春はどこへ行った?
気まぐれメニュー。パスタ《ボンゴレロッソ》美味しいよ、アサリのトマトソース。《ぶったたきキュウリ》も、ぽりぽり美味しいです。その他店内の黒板をご覧くださいませ。
昨日開栓❗️
USA・OregonのCideryです。PROST登場は3回目かな。Reverend Nat's Hard Cider 《New Moon Mandarin》限定醸造。マンダリンオレンジ、カモミールを使ったハードシードル。おいしーい。ゴクゴク飲めちゃうけど、これをゴクゴク飲んだら危なすぎる。
今日のビールの開栓は一応ない予定。7TAP、楽しめるラインナップです。僕も迷う。
GW前の日曜日、って皆さんどう過ごされてるのでしょうか。いつも通り?掃除、洗濯、片付け、お散歩、サイクリング、映画、美術館、、、早めにビール?
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
宜しくお願いします。