11/9 金曜日は24時まで❗️今日からはケーキ❗️

金曜日は24時まで❗️今日のうちに飲みませう、クラフトビール

11/9 朝のうち雨。昨晩帰る頃からしとしと静かな雨でした。でも11月中旬に差しかかろうというのに暖かい。こうなってくると急激な寒さが怖くなる。寒いの苦手。

週末のスイーツ❣️新作《かぼちゃのケーキ》。早く食べたいなぁ。間違えた。早く食べていただきたいなぁ、です。

気まぐれメニュー。今が旬のタラで《鱈のホイル焼き》。美味しいぞ。今日はイタリアンミートソースも仕込んで《ボロネーゼ》。僕大好き。多分《リエットwithクラッカー》《茹で落花生》もあります。そしてそして、昨日掘ったゴボウを使って《ごぼう汁》。締めに食べてみる?

昨日開栓❗️

ツイッターではあげましたが、MARCA《Hazy IPA》限定醸造、も開いております。美味しいです。

本日開栓‼️

Be Easyの定番《Debie's Pale Ale》は僕の大好きなやつ。もう一つ、横浜ビール《English IPA》限定醸造。これもまた楽しみだぞ。

移転する前、旧店舗の時には、開店前の15分くらいストレッチをしたり体幹を鍛えてみたり、そんな時間があったのに、なぜか新店舗になってからその時間が取れない。なんだかバタバタしちゃうんだよなぁ、そのあたりの時間になると。大事だよね、ストレッチ。皆さんは美味しいビールで、心のストレッチを。大事だよ。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20181109101539j:plain