3/30 今日は気温が上がるらしい。ビール日和?年度末で飲むどころじゃない、などと言わず、潔くクラフトビールの誘惑に負けましょう。そんなことしていいのか?ダメかも。
気まぐれメニューは、《アスパラとベーコン炒め》。春っぽい!パスタは好評の《カルボナーラ》。美味いっ!サラダは《ゆで鶏とジャガイモとキャベツのサラダ》。これも美味いっ!
本日開栓❗️
う〜ん、何かしら開けます。ツイッターcraftbeerPROST@八王子にてお知らせします。
土日休みの会社勤めの木曜日ってどんな感じなんだろう?あと1日行けば休みだぜ、って感じ?あと1日しか働けないのかぁ、って残念な気分?あんまり考えずにぽわ〜ん。それは僕ね。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
宜しくお願いします。