6/3 土曜日は16〜24時❗️

土曜日は16〜24時。ちょっと長めにやってます。

6/3 昨日の「和菓子de NIGHT」。和菓子を食べて頂いた方々、ありがとうございました。好評でした。またやるからね、秋にでも。もしかしたら、その前にとんこさんが挑戦という噂も。

というわけで、週末のケーキなんですが、今日まで出せる和菓子があります。《浮島とおこし》。どうぞお試しあれ。

気まぐれメニュー。食べればわかるこの美味しさの《サーモンとクリームチーズのキッシュプレート》。フライドポテト、キュウリもあります。

昨日開栓❗️

ツイッターではお知らせしましたが、Baird Beer《Hop Havoc Imperial Pale Ale》限定醸造。なんだかんだほぼIPAです。箕面ビール《Hoppy Weizen》限定醸造。こちらはホップ感たっぷりのヴァイツェン

来週水曜日の「プチ長野県特集」に向けて樽の数を調整中のためTAPは少なめですが、楽しめるラインナップのつもりです。

今日もよく晴れています。でも湿気が少ないからかな、今のところは過ごしやすそう。じめっ、よりは、からっ、の方がいいもんね。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

和菓子の写真は昨日のものです。

f:id:CraftbeerPROST:20170603102901j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170603102923j:plain