土曜日は16〜24時。ちょっと長めにやってます。
6/3 昨日の「和菓子de NIGHT」。和菓子を食べて頂いた方々、ありがとうございました。好評でした。またやるからね、秋にでも。もしかしたら、その前にとんこさんが挑戦という噂も。
というわけで、週末のケーキなんですが、今日まで出せる和菓子があります。《浮島とおこし》。どうぞお試しあれ。
気まぐれメニュー。食べればわかるこの美味しさの《サーモンとクリームチーズのキッシュプレート》。フライドポテト、キュウリもあります。
昨日開栓❗️
ツイッターではお知らせしましたが、Baird Beer《Hop Havoc Imperial Pale Ale》限定醸造。なんだかんだほぼIPAです。箕面ビール《Hoppy Weizen》限定醸造。こちらはホップ感たっぷりのヴァイツェン。
来週水曜日の「プチ長野県特集」に向けて樽の数を調整中のためTAPは少なめですが、楽しめるラインナップのつもりです。
今日もよく晴れています。でも湿気が少ないからかな、今のところは過ごしやすそう。じめっ、よりは、からっ、の方がいいもんね。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いします。
和菓子の写真は昨日のものです。