6/11 日曜日は14時OPEN❗️

日曜日は14時OPEN❗️昼間から飲めます、クラフトビール

6/11 雲は多いけれど、降らない梅雨空。山の方でちゃんと降らないと、渇水なんてことに。有り余るほどの水の中で暮らして来たから、足りないなんてことになってもなかなか順応できないんだろうなぁ。「自分一人くらい」大丈夫だけど、「自分一人くらい」が50000000人もいたら大丈夫じゃないからね。

気まぐれメニュー。パスタは、夏なのでサッパリした《大葉とトマトの冷製パスタ》。美味しい上に結構健康食的組合せらしい←TV情報。《フライドポテト》はBBQ、塩、コンソメから選べます。《ミョウガとカブとキュウリのピクルス》は連日売り切れ。今日も作ります。その他店内の黒板をご覧下さいませ。

昨日開栓❗️

昨日の記事でお知らせした以外に開けたものは、

オオヤブラッスリー越中風雅》。PROST初登場の富山のブルワリー。定番ペールエール。

Be Easy Brewing《かまりエール》限定醸造。かまり=香り。カモミールとハチミツを使ったウィートエール。

とりあえず本日の開栓はありませんが、またもや面白いラインアップ。つい欲張りになる⁈

何となくゆったりとした日曜日。それどころじゃないよ、忙しい仕事だよ!って方、ゴメンね、昼間から飲んじゃうけど、夜まで開いてるからね。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170611101814j:plain