11/25 14時OPEN❗️だけど22時まで。

日曜日は14時OPEN❗️だけど今夜は22時まで。明るいうちから飲んじゃうか、ギリギリまで飲むか。

11/25 わずかに薄い雲が見える青空。昨晩は寒かったね。帰る頃にはもう日付も変わって丑三つ時くらいだったけど、一番寒いや、と思いました。そう思って今朝の自宅付近の気温を調べてみると氷点下。霜が降りてそう。

週末のスイーツ❣️今日も焼きます《洋梨のタルト》。美味しいのよ、これがまた。どうぞお召し上がり下さいませ。

気まぐれメニュー。ボリュームたっぷり《シャキシャキレタスとコンビーフのサンドイッチ》。パスタは大好評《ボロネーゼ》。そしてここのところの一番人気か《出汁巻たまご》。その他店内メニュー別紙をご覧くださいませ。

昨日開栓❗️

大山Gビール《ヴァイツェンボック》限定醸造。途中でこちらに替わりました。こないだのものがあまりに美味しくて、もう一回取っちゃいました。

今日の開栓は、無くなったら何か開けます。開けた時には当てにならないツイッターにて。頑張ります。

三連休最終日、の方が多いのかな。お客様の中には、途中で出勤の方もちらほらおられたようで。でも天候に恵まれて、高尾山は紅葉もピークらしいし、たとえ出勤でも電車や車からの風景も楽しめるね。小さな幸せ、大切です。美味しい一杯もまた大切です。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20181125093934j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20181125093952j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20181125094015j:plain