土曜日は、16時から24時まで営業❗️ちょっとだけ早めに、少しだけ遅くまで楽しめます。
12/3 ホップ・ステップ・ジャンプの日。昨日も昼間は暖かな日だったけど、夜はやっぱり冬な感じでした。今日もそんな感じかな。でも、晴れているのは気持ちいい。ホップ・ステップ・ジャンプしたい気分です。
Cake on a Weekend。《モーロットスカーカ》好評です。北欧出身の方にもお褒めに預かりました。美味いっ!さらに昨日から《キッシュ》も焼いております。ファンの多いメニューです。その他、気まぐれメニューは店内黒板をご覧くださいませ。
昨日開栓❗️
途中でIPAの樽が変わりました。反射炉ビヤ 《インドラ》限定醸造。苦めのAmericanなIPA。
本日開栓❗️❗️
富士桜高原麦酒《ドラゴンモザイク》限定醸造。モザイクホップを使ったヴァイツェンボック。
YOKOHAMA Bay Brewing《IBUKI Fresh Hop》。これはGolden Ale。
そしてもう一つ、蔵出し。とは言っても3ヶ月くらいだけど。黒くて苦いやつ。スタウトではありません。
「ホップ・ステップ・ジャンプの日」が本当にあるかどうかは不明です。僕が勝手に言ってるだけだからね。1月にもあるけどその時には忘れていそうな、、、。
本日も部屋を暖めて皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いします。