5/21

本日16時OPEN❗️少しだけ早く飲めます。

5/21 昨晩の寒さ、ってほどではないけど、気温の低さとは打って変わって、暑くなりそうな今日です。晩春は飛ばされてしまった。嗚呼。初夏です。

昨日からは週末のケーキ❗️ではなく、スイーツ❗️です。《マンゴーソースのブランマンジェ》。ゴロッとマンゴーも入ってます。めちゃ美味い、ホントに。

気まぐれメニューは、どうぞ店内の黒板をご覧くださいませ。

昨日開栓❗️

早い時間に箕面スタウトが撃ち抜かれてしまったので、PROST初登場、那須高原ビール《Stout》を開けました。箕面に負けず劣らず評判がよいです。

本日開栓❗️❗️

ZUMONAビール《Golden Pilsner》。ちょっとピルスナーを飲みたい陽気なので。

富士桜高原麦酒ヴァイツェン》。評価の高いあいつ。

さらにもう一つ、志賀高原ビール《Baby Blond Miyama》限定醸造。昨日撃ち抜かれたMiyama Blondの妹分。けやきで先行開栓してましたね。美味しかった。

「しゅうまつ」を変換しようとしたら「終末」が出てきて、ちょっとドキッとした僕でした。素敵な「週末」になるといいね。

本日も変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20160521120432j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160521120455j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160521120511g:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160521120528j:plain