2/16 木曜日。通常営業17-23時

2/16 木曜日。木曜日の午後って、何だか仕事を抜け出して珈琲とか飲みたくなりませんか?僕らは水曜日の午後でしたけど、久しぶりに美味しい珈琲を飲みに行っちゃいました。ちょっとサボってる感じと、それさえ忘れてぼんやりする感じがたまらないです。

気まぐれメニューは《あげギョウザ》。美味いっ!後は、、、店内の黒板をご覧くださいませ。

本日開栓‼️

ライトなセッションエールを開ける予定。二つのうちどちらにしようか迷い中。あっちか、こっちか。

仕事を抜け出して珈琲飲みに行ったら上司に見つかって怒られても僕のせいではありません。また、もしそんな部下を見つけても怒らないでね。そんな日もあるもんね。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170216095217j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170216095242j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170216095304j:plain