4/20 金曜日は24時まで❗️

金曜日は24時まで❗️おっ、まだ飲めるね、なPROST。

4/20 暑くなりそうな予感。すでに18°C。4月も下旬に突入、って書こうと思ったら、今日までが中旬なのでした。そんなに慌てて生きなくても大丈夫。

週末のスイーツ❣️なかなかその価値が分かってもらえないけど、やります。和菓子です。《本わらび餅》。蕨の根から作る本わらび粉はちょー希少。その美味しさも絶品です。うぉー、食べたーい。

気まぐれメニュー。デザートの前にはこちらも。久しぶりのパスタ《ボンゴレロッソ》はアサリのトマトソースのパスタ。激うま。やめられない止まらない《ぶったたきキュウリ》もあります。

昨日開栓❗️

伊勢角屋麦酒が入れ替わりました。続いております伊勢角常設。《プラチナドラゴン》限定醸造。ニューバッチです。セッションIPA?かな。迷ったら「まずは伊勢角から」でお願いします。

本わらび餅のせいか、何故か今朝はとんこさんがものすごい早起き。僕を置いてすでに店へ。「おなかすいた〜」と呟きながら。僕は、、、慌てない慌てない。でも僕も腹ペコだ。アサリのパスタとわらび餅、、、もちろん作ってくれるわけはありません。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

宜しくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20180420091845j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20180420091913j:plain