7/30 16時OPEN❗️

土曜日は16時OPEN❗️ちょっとだけ早く飲めます。

7/30 'ベリーが手のひらにいっぱいさ'。

昨日からのケーキ❗️《マンゴー「常夏(トコナッツ)」チーズケーキ》。常夏は、ホントは◯◯◯ッ◯です。

気まぐれメニュー。《ラタトゥイユ》。昨日からお出ししております。夏野菜はこれっていう感じです。そして、今日はパスタ。《ナスとベーコンのトマトソースパスタ》。今日はあの野菜も入ってます。やめられない止まらない、大好評《くらかけ豆》も。

昨日開栓❗️

宮崎ひでじビール《日向夏ラガー》。言わずもがなの爽やかなフルーツラガーです。

本日開栓❗️❗️

京都醸造、なぜかこの季節にこのタイトルな《なごり雪》限定醸造。でも、美味しいんだよね。準定番化するそうです。軽めのベルジャンホワイト。

準備が整えばもう一つ開けるかも。その時にはまたツイッターcraft beer PROST@八王子にて。

午前中にして33℃。見上げれば夏の青空。それでも夜はまだ過ごしやすい。八王子の今夜は花火大会。どうやら、店のビルの屋上に出られそうだから、、、ふふふ。楽しみです。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20160730120636j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160730120658j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20160730120714j:plain