1/12 休み明けは通常営業。17-23時

1/12 寒い朝。昨日、一昨日とお休みを頂きご迷惑をおかけしました。充電完了、という感じです。今日からまた頑張ります。

今日の気まぐれメニュー、とんこさんと打ち合わせ前にこれを書いています。来てのお楽しみか、ツイッターにてお知らせか。

本日開栓❗️

志賀高原《Imperial Indian Summer Saison》限定醸造。通称IISS。濃〜いセゾン。

それにしても寒い。長野も寒かったけど、負けず劣らず自宅付近も寒い。明日、明後日はさらに下がるらしい。今朝は-4°C。もっとってどんなだ?

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20170112094257j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20170112094424j:plain