日曜日は14時OPEN❗️昼間から飲めちゃいます。
11/27 あの雪の日以来、ぐっと温度が下がった気がします。こう寒いとビールがなかなか選ばれませんが、冬は新作が色々出てきて面白いクラフトビール界です。濃い目のやつが好きな人は尚更ね。
今日はケーキが変わります。りんごのアップサイドダウンケーキは予定数完売。今日は《キャラメルりんごのクランブルマフィン》。今日だけね。
気まぐれメニュー《焼きチーズカレー》美味いっす。
昨日開栓❗️
志賀高原ビールの新作《India Brown Ale》限定醸造。これは僕の好きな味。飲まれたお客様の反応もとてもいいです。
本日開栓❗️❗️
明日は休みだけど開けちゃえ、って感じで、大山Gビール《琥珀ヴァイス》限定醸造。黄色ではなく琥珀色のヴァイツェン。大山のヴァイツェンは大好きなので楽しみ楽しみ。
そろそろ12月から新年にかけての予定をあげなくては、、、と思いつつ、ついつい今日明日の事にかまけてできずにいますが、12月になる前にはね、って当たり前か。早めにアップできるようがんばります。
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いします。