11/27 14時OPEN❗️

日曜日は14時OPEN❗️昼間から飲めちゃいます。

11/27 あの雪の日以来、ぐっと温度が下がった気がします。こう寒いとビールがなかなか選ばれませんが、冬は新作が色々出てきて面白いクラフトビール界です。濃い目のやつが好きな人は尚更ね。

今日はケーキが変わります。りんごのアップサイドダウンケーキは予定数完売。今日は《キャラメルりんごのクランブルマフィン》。今日だけね。

気まぐれメニュー《焼きチーズカレー》美味いっす。

昨日開栓❗️

志賀高原ビールの新作《India Brown Ale》限定醸造。これは僕の好きな味。飲まれたお客様の反応もとてもいいです。

本日開栓❗️❗️

明日は休みだけど開けちゃえ、って感じで、大山Gビール《琥珀ヴァイス》限定醸造。黄色ではなく琥珀色のヴァイツェン。大山のヴァイツェンは大好きなので楽しみ楽しみ。

そろそろ12月から新年にかけての予定をあげなくては、、、と思いつつ、ついつい今日明日の事にかまけてできずにいますが、12月になる前にはね、って当たり前か。早めにアップできるようがんばります。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

f:id:CraftbeerPROST:20161127100949j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20161127101010j:plain

f:id:CraftbeerPROST:20161127101040j:plain