土曜日は16時OPEN❗️もう飲んじゃう?CLOSEは24時‼️まだ飲んじゃう?
11/2 晴れ。晴れ続きでいいですね。朝の空気も、秋を感じさせるというよりは冬を予感させるものに変わりました。秋は冬を含み、冬は春を含み、春は夏を、、、終わらない。
週末のスイーツ❣️僕も食べたい《バスク風チーズケーキ》。お客様に召し上がって頂いているのが目に入ると、、、僕もそっち側に行きたい、、、。美味しいんだよ、ホントに。
気まぐれメニュー❗️ビールにはぴったりのアテ《鞍掛豆》。そして《お家でスモーク ナッツ》も。そして、◯◯さん大絶賛(名前は明かせない)、食べてびっくりの美味しさ《PROST FARM産大根とひき肉のスパイスカレー》。サラダは《ロメインレタスのシーザーサラダ》。その他店内メニュー別紙をご覧下さいませ。
昨日開栓❗️ ツイッターではお知らせしましたがこちらでも。 一つはAnglo Japanese Brewing《Euro IPA》限定醸造。ヨーロッパホップで造ったIPA。もう一つは箕面ビール《ボスざるIPA(Real)》こちらをNitroにて。優しくなったボスざるです。 今日の開栓は様子で。開栓したらツイッターにてお知らせしますね。今日は多くの方が三連休の初日。明日は雲が多そうだけど、全体的には天気に恵まれそうな3日間。どこかへ出かける?何か特別なことをする?と、思って僕は昨日、もちろん出掛けられはしないので、写真2枚目のものを作り?ました。何だか分かります?PROST FARMで採れた大根です。自分で切干大根。自分でやると5割増くらいで美味しいんだよね。天気さえ良ければ一週間ほどでできるはず。三連休の方、三連勤の方、今日だけは仕事の方も、皆さんは何をします?ビール飲む?
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
宜しくお願いします。